耻辱 Wiki
Advertisement

训练顺利吗?这群美人儿准备好上拳击场了吗?

—珍妮特·李

珍妮特·李(Jeanette Lee)是游戏《耻辱:界外魔之死》中的一名角色,可以在游戏的第一个任务中碰到她。她是无眼帮的成员,在艾尔巴卡浴场里运营着一家非法的拳击俱乐部。

界外魔之死[]

在自己的手下利用一台可以抑制魔法能力的特殊机器将前刺客道德(Daud)困在艾尔巴卡浴场之后,珍妮特·李开始利用这个机会把原本破财的浴场打造成了一个非法的拳击俱乐部,顾客可以在这里投注赌博拳击赛的输赢。由于道德被证实是不可战胜的,并在接下来的好几个月里一直保持着冠军的地位,给珍妮特带来了巨大的利润;于是她决定保持现状,继续让道德作为一名拳手在俱乐部中打比赛,而不是将其交给单云(Shan Yun)、依凡·贾柯比(Ivan Jacobi)和朵洛雷斯·麦克斯(Dolores Michaels)这三名无眼帮的高层头目[1]。为了防止道德逃跑,珍妮特一直随身携带着控制他的能力抑制器的钥匙

比莉·勒克(Billie Lurk)来到浴场解救道德时,她必须设法从珍妮特那里取得钥匙。玩家可以悄悄从珍妮特身上偷走钥匙;也可以选择把她击晕,或者直接杀死她然后从其身上搜寻获得钥匙。

如果比莉只是偷走了钥匙而让珍妮特存活且保持清醒,那么在比莉关闭能力抑制器后,其就会被重获自由的道德击晕或者杀死。除非她被关在狗笼子里,那个地方道德无法进入。

趣闻轶事[]

  • 在珍妮特的目标图像里她的额头上纹有无眼帮成员的标志。但在实际游戏中并不存在这一标志。
  • 据无眼帮成员所说,珍妮特曾经是一名游泳运动员,还获得过几枚奖牌。
  • 珍妮特身上配有“强力砍击”骸骨护符
  • 珍妮特并非暗杀目标,所以她自然没有独属的处决动画,但她仍有自己的目标图像。
  • 如果在游戏中杀死珍妮特,可以看到其身份显示的是“帮派头目”。但显然她在无眼帮内的地位是要低于无眼帮三头目的。

图集[]

参考资料[]