耻辱 Wiki
Advertisement
爱莉森

爱莉森

如果你需要在这里过夜,钥匙你已经有了,而且你也知道我们永远欢迎你。

—佩卓妮菈写给爱莉森[1]

爱莉森(Allison)是出现在游戏《耻辱2》中的一名次要角色,她是战嚎帮的成员之一。

个人简介[]

爱莉森在皇宫区执行任务的时候,帮助了一名叫做佩卓妮菈·韦瑟斯朋(Petronilla Wetherspoon)的老妇人,她当时正被一位大卫队的成员敲诈,爱莉森拿砖头砸了对方的头,让其再也没能起来。之后佩卓妮菈欢迎了爱莉森,并每周为她做一次午饭,甚至还把自己公寓的钥匙给了她。最近佩卓妮菈不得不去照顾自己的堂妹,不过在那之前她写了封信给爱莉森,表示其可以随时来公寓过夜,只要不把沾满泥土的靴子放到床上[1]

耻辱2[]

艾米丽·考德温(Emily Kaldwin)或科尔沃·阿塔诺(Corvo Attano)来到皇宫区的时候,可以在通往黑市商店的道路上找到爱莉森。爱莉森的同伴询问她为什么不怎么跟他们一起吃午饭,爱莉森之后讲述了佩卓妮菈的事情。

如果主角在此之前抢劫了多家黑市商店,爱莉森此时就会和其他四名战嚎一起埋伏在黑市附近,一旦主角靠近他们就会进行攻击。

参考资料[]