耻辱 Wiki
Advertisement
Summon Assassin's ability icon.

召喚刺客(Summon Assassin)頓沃之刃Daud使用的一個超自然能力。被召喚的刺客也可以通過奧術連結獲得Daud相應的能力。

能力等級[]

I級 - (1符文)[]

召喚菜鳥刺客來戰場

I級 - (5符文)[]

召喚刺客大師來戰場

使用提示[]

  • 召喚刺客去消滅敵人可以不會讓Daud暴露、被敵人發現;但是刺客離開以後,倖存下來的敵人會進入高度戒嚴狀態。
  • 建議解鎖奧術連結生命力拉扯,並升級至二級;這個可以讓刺客們存活率提升,處決敵人更加容易。
  • 還建議潛行流解鎖奧術連結時間扭曲影殺,並升級至二級;這樣召喚到的刺客殺人時會更有戰術性
  • Daud被人看到的時候,可以召喚刺客用於分散敵人注意力,從而方便Daud撤離或者處決敵人。
  • 每個刺客殺的人都會被計到Daud頭上【所以如果想完成兵不血刃成就,這個技能就放棄吧】。
  • 裝備精力充沛的組員骨符可以增加刺客的傷害力。

趣聞軼事[]

  • 當召喚的刺客結束戰鬥後,他會報告一些附近的情報,和機械心臟差不多的作用。
  • 每個刺客都可以根據名字辨認是誰。
  • 當刺客被打敗的時候,看起來就是直接瞬移消失了【感覺太丟人麼?】。
  • 被召喚的刺客可以被拉過來後被Daud殺死【→_→ 想說點什麼但是什麼都說不出口orz】。
  • 菜鳥刺客穿深灰色,刺客大師穿深藍色。
  • 如果Daud召喚出來一個刺客以後,在召喚第二個,第一個刺客就會消失【真醋→_→】。

圖集[]