Чистые руки (The Knife of Dunwall) — достижение в Dishonored: The Knife of Dunwall.

ПолучениеПравить

Это достижение является полной аналогией достижения Чистые руки из оригинальной кампании — но для дополнения The Knife of Dunwall.

Здесь также надо пройти все миссии дополнения, не убив ни одного человека, включая цели миссий — их нужно устранять альтернативными способами. Животных (крыс, хрустаков, рыб и гончих) убивать можно.

Можно оглушать врагов-людей, но следует проследить, чтобы оглушенные затем не погибли, иначе засчитают убийство. Также не следует перенастраивать стены света, сторожевые башни и разрядные столбы — погибшие от них враги идут в счёт убийств игрока.

Прогресс достижения удобно отслеживать по итоговому экрану статистики в конце миссий: галочка напротив пункта «Нет убитых» свидетельствует, что миссия пройдена без убийств и вы идёте в верном направлении к получению этого достижения.

ПримечанияПравить

  • Оригинальное название достижения "Cleaner Hands" можно перевести как «Ещё более чистые руки».