The Heart Внимание, спойлер!

Эта статья содержит спойлеры, которые могут испортить вам удовольствие от игры. Читайте на свой страх и риск!

Уличный заговор
Уличный заговор
Информация
Описание Вы завершили все второстепенные задания Слэкджова
Тип достижения БронзовоеOutsider mark glow zps6bc5450b
Игра Dishonored

Уличный заговор — достижение в Dishonored.

ПолучениеПравить

Это секретное достижение, оно не будет отображаться в списке достижений Steam до его получения.

Для его получения необходимо выполнить все побочные задания Слэкджова, а также часть заданий Старой Ветоши:

  • В миссии «Верховный смотритель Кемпбелл» выполнить хотя бы одно из заданий Старой Ветоши
  • Помочь Слэкджову найти пропавшего мистера Кроули в миссии «Дом наслаждений».
  • В той же миссии согласиться выведать у торговца картинами Бантинга код его сейфа — и передать этот код Слэкджову.

Это откроет доступ к финальному заданию в катакомбах во время прохождения миссии «Затопленный квартал»: нужно будет спасти Слэкджова из рук Старой Ветоши и победить её. После победы и получения награды, дадут также и достижение.