Смертельная тень (ориг. Shadow Kill)— пассивная сверхъестественная способность, доступная Корво Аттано и Дауду.

Смертельная Тень
Shadow Kill
ShadowKill
Информация
Эффект При убийстве враг превращается в прах, который моментально исчезает.
Владелец Корво Аттано, Дауд
Затраты маны Нет
Стоимость
Уровень I 2Rune
Уровень II 4Rune
Стоимость (Dishonored 2)
Приобретение 2Rune
Полное усиление 7Rune
Тень.ыыы

Обучение в игре

Описание Править

Удобная пассивная способность для прохождения на высокий уровень Хаоса. Вся суть способности заключается в том, что тела убитых противников превращаются в прах, не оставляя ни следа от убийства. Также во второй части игры можно прокачать эту способность. Работает также, как и в первой части, но на месте исчезнувшего врага появляется стая трупных ос.

Стратегические советы Править

Способность полезна для игры с высоким уровнем Хаоса. Для игры без убийств способность бесполезна, поэтому нужно прокачивать умения по своему стилю игры.

Полезная способность для игры в скрытном режиме, это позволяет перебить целый взвод противников не поднимая шума. В Dishonored 2, при полной прокачке способности, при убийстве врага его труп также обращается в прах и исчезает, но после этого на месте врага появляется небольшая стая трупных ос, что невероятно полезно для тех, кто идет напролом и не желает прятаться.

Развитие Править

I Уровень - При незаметном убийстве врага, он обращается в прах и исчезает.

II Уровень - При любом убийстве врага, он обращается в прах и исчезает.

Способности из DishonoredThe Knife of DunwallThe Brigmore WitchesDishonored 2
Корво Аттано
DarkVision Blink Bendtime Possession RatSwarm Windblast
Тёмное зрение Перенос Изгиб времени Вселение Жадная стая Порыв ветра
Agility VitalityBig D2 Strength icon D2 Bonecharm Crafting icon D2 Reflexes icon BloodThirsty ShadowKill
Проворство Живучесть Сила Создание амулетов Реакция Жажда крови Смертельная тень
Дауд
+
«Китобои»
VoidGaze Пернос Дауд Bendtime SummonAssassin DLC07PullBig
Взгляд Бездны Перенос Изгиб времени Призыв ассасинов Притягивание
Agility VitalityBig BloodThirsty ShadowKill ArcaneBond
Проворство Живучесть Жажда крови Смертельная тень Тайные узы
Старая Ветошь
Перенос Ветошь Старая Ветошь Милые пташки Старая Ветошь Рецепты рун Туман Ветошь Старая Ветошь Зрение Granny Rag's Cameo Старая Ветошь Символы
Перенос Милые пташки Рецепты рун Океанский туман Иное зрение Камея Ветоши Символы
Эмили Колдуин
Far Reach Icon Shadow Walk Icon Darkv2 Domino Hypnosis Twin
Притяжение Лёгкая тень Тёмное зрение Домино Гипноз Двойник
Agility VitalityBig D2 Strength icon D2 Bonecharm Crafting icon D2 Reflexes icon BloodThirsty ShadowKill
Проворство Живучесть Сила Создание амулетов Реакция Жажда крови Смертельная тень