1677
страниц

Реакция (ориг. Reflexes) — пассивная сверхъестественная способность, доступная Корво Аттано и Эмили Колдуин в Dishonored 2.

Описание[]

Протагонист становится обладателем сверхчеловеческой реакции, позволяющей с легкостью отражать мечом любые пистолетные пули и арбалетные болты.

Советы по использованию[]

  • Наиболее эффективна данная способность в бою с врагами, вооруженными стрелковым оружием: она позволяет максимально уменьшить получаемый урон даже в затяжном сражении.
  • «Сосредоточенный подкат» запускается только когда поблизости находится враг и у вас в руке арбалет или пистолет.
    • Невраждебный NPC или союзник усиление не активирует.
    • С помощью данной способности можно легко получить достижение Скользящий снайпер.
  • «Превосходное отражение» перенаправляет пули в ближайшего врага, не обязательно в самого стрелка.
  • «Мастер Блоков» предоставляет пользователю больше времени, чтобы парировать атаки ближнего боя и дальнего. В ближнем бою позволяет проще выбить врага из равновесия, чтобы после добить или задушить.
  • «Быстрая реакция» срабатывает всякий раз, когда протагонист оказывается обнаружен врагом, после чего не может сработать еще в течение десяти секунд.
    • В активном бою замедление времени не запускается.
    • При игре без обнаружения этот навык бесполезен.

Развитие[]

D2 Reflexes icon

Реакция (1Rune)

Блок позволяет отражать летящие в вас снаряды.
| | | |
D2 Reflexes2 icon

Сосредоточенный подкат (2Rune)

D2 Reflexes3 icon

Превосходное отражение (2Rune)

D2 Reflexes4 icon

Мастер блоков (1Rune)

D2 Reflexes5 icon

Быстрая реакция (3Rune)

Когда вы совершаете подкат, держа пистолет и арбалет, время для вас замедляется. Отбитые вами пули отражаются в ближайших врагов. Отрезок времени для отражения снарядов и атак ближнего боя увеличивается, упрощая парирование. Быстрые рефлексы ненадолго замедляют для вас время, когда вас обнаруживает враг.

Интересные факты[]

  • С помощью способности «Сосредоточенный подкат» можно легко получить достижение Смертельная траектория.
  • Амулет «Алхимия трупных ос» (Первый снаряд, летящий в вас, превращается в трупных ос) делает навыки «Реакция» и «Превосходное отражение» бесполезными.
  • Реакция - это один из трёх новых усилений в Dishonored 2, которых не было в Dishonored. Остальные два - Сила и Создание Амулетов.
Способности из DishonoredThe Knife of DunwallThe Brigmore WitchesDishonored 2Death of the Outsider
Корво Аттано
DarkVision Blink Bendtime Possession RatSwarm Windblast
Тёмное зрение Перенос Изгиб времени Вселение Жадная стая Порыв ветра
Agility VitalityBig D2 Strength icon D2 Bonecharm Crafting icon D2 Reflexes icon BloodThirsty ShadowKill
Проворство Живучесть Сила Создание амулетов Реакция Жажда крови Смертельная тень
Дауд
+
«Китобои»
VoidGaze Пернос Дауд Bendtime SummonAssassin DLC07PullBig
Взгляд Бездны Перенос Изгиб времени Призыв ассасинов Притягивание
Agility VitalityBig BloodThirsty ShadowKill ArcaneBond
Проворство Живучесть Жажда крови Смертельная тень Тайные узы
Старая Ветошь
Перенос Ветошь Милые пташки Старая Ветошь Рецепты рун Туман Ветошь Старая Ветошь Зрение Granny Rag's Cameo Старая Ветошь Символы
Перенос Милые пташки Рецепты рун Океанский туман Иное зрение Камея Ветоши Символы
Эмили Колдуин
Подтягивание Поступь тени Darkv2 Domino Hypnosis Twin
Притяжение Лёгкая тень Тёмное зрение Домино Гипноз Двойник
Agility VitalityBig D2 Strength icon D2 Bonecharm Crafting icon D2 Reflexes icon BloodThirsty ShadowKill
Проворство Живучесть Сила Создание амулетов Реакция Жажда крови Смертельная тень
Билли Лерк
Перемещение (иконка) Foresight Сходство (иконка) RatWhispersSymbol Удар Бездны (иконка2) D2 Bonecharm Crafting icon
Перемещение Предвидение Сходство Шёпот крыс Удар Бездны Создание амулетов