Офицер пропаганды (англ. Propaganda Officer) — второстепенный персонаж Dishonored. Офицер, отвечающий за регентскую пропаганду. В его обязанности входит оповещение граждан Дануолла о последних распоряжениях и важнейших решениях правительства. Также он сообщает Дануоллу о последних важнейших новостях и предостерегает граждан Дануолла от преступлений.

Общая информация Править

Офицера пропаганды можно встретить только в миссии «Возвращение в Башню». Он будет находиться на своем рабочем месте — станции вещания, которая находится в правом крыле Башни Дануолла, где будет зачитывать очередные указы о запрете на использование ворвани. Как только Корво приблизится к нему офицер перестанет зачитывать сообщение и из страха за свою жизнь расскажет Корво про компрометирующую регента аудиозапись, а также подскажет код к сейфу лорда-регента.

Интересные факты Править

  • У офицера пропаганды нет ни клинка, ни пистолета, его оружие — пропаганда.
  • Если убить офицера пропаганды, в следующей миссии пропагандировать будет женский голос.
  • Офицер считает лорда-регента тираном.
  • При Джессамине Колдуин не существовало должности офицера пропаганды.
  • Офицер пропаганды не раз шпионил за лордом регентом.
  • Офицер пропаганды одет так же как и Грифф.