Живучесть
vitality
Vitality
Информация
Эффект Увеличивает число очков здоровья, улучшает регенерацию
Владелец Корво Аттано, Дауд
Затраты маны Нет
Стоимость
Уровень I 1Rune
Уровень II 3Rune
Стоимость (Dishonored 2)
Приобретение 2Rune
Полное усиление 4Rune

Живучесть (ориг. Vitality)— пассивная сверхъестественная способность, доступная Корво Аттано и Дауду.

Описание Править

На первом уровне способности значительно увеличивается Здоровье Протагониста, что будет неплохо для борьбы с врагами в открытую т.е не скрываться. На втором уровне у вас не только увеличено здоровье, но вы так же владеете регенерацией, когда ваше здоровье на исходе, это будет так же полезно для игры с убийствами, или же если вам нужно сбежать от врага.

Стратегические советы Править

Живучесть подходит для игры с высоким уровнем хаоса, так и для игры с низким уровнем хаоса, это дает большие возможности например: вам нужно убежать от врага и спрятаться, вы можете спокойно это сделать т.к шансов выжить уже намного больше и можно не бояться за свою смерть, это очень хорошо будет сочетаться со способностью Проворство,подробно можно посмотреть в статье.

Так же если вас окружили противники (от двух до четырех), вы можете не боясь атаковать их, шансы выжить возросли а при втором уровне прокачки вы вообще регенерируете, это очень хорошо будет сочетаться со способностью Жажда Крови, подробно можно посмотреть в статье.

Живучесть первого уровня хорошо совмещается с костяным амулетом "Толстая кожа", который увеличивает кол-во здоровья, что в сумме увеличивает запас примерно на треть.

Живучесть второго уровня неплохо совмещается с несколькими амулетами: амулет "Выносливость I и II" (зелья лучше восстанавливают ману), "Живая вода" (вода из фонтанов восстанавливает здоровье), а также с амулетом "Здоровый аппетит" I и II уровня (еда восстанавливает больше здоровья).

Развитие Править

Уровень I

Потратив 1 руну, вы увеличите количество очков Здоровья Протагониста.
Уровень II После усиления способности за 3Rune, Протагонист сможет регенерировать Здоровье, если оно на исходе.
Способности из DishonoredThe Knife of DunwallThe Brigmore WitchesDishonored 2
Корво Аттано
DarkVision Blink Bendtime Possession RatSwarm Windblast
Тёмное зрение Перенос Изгиб времени Вселение Жадная стая Порыв ветра
Agility VitalityBig D2 Strength icon D2 Bonecharm Crafting icon D2 Reflexes icon BloodThirsty ShadowKill
Проворство Живучесть Сила Создание амулетов Реакция Жажда крови Смертельная тень
Дауд
+
«Китобои»
VoidGaze Пернос Дауд Bendtime SummonAssassin DLC07PullBig
Взгляд Бездны Перенос Изгиб времени Призыв ассасинов Притягивание
Agility VitalityBig BloodThirsty ShadowKill ArcaneBond
Проворство Живучесть Жажда крови Смертельная тень Тайные узы
Старая Ветошь
Перенос Ветошь Старая Ветошь Милые пташки Старая Ветошь Рецепты рун Туман Ветошь Старая Ветошь Зрение Granny Rag's Cameo Старая Ветошь Символы
Перенос Милые пташки Рецепты рун Океанский туман Иное зрение Камея Ветоши Символы
Эмили Колдуин
Far Reach Icon Shadow Walk Icon Darkv2 Domino Hypnosis Twin
Притяжение Лёгкая тень Тёмное зрение Домино Гипноз Двойник
Agility VitalityBig D2 Strength icon D2 Bonecharm Crafting icon D2 Reflexes icon BloodThirsty ShadowKill
Проворство Живучесть Сила Создание амулетов Реакция Жажда крови Смертельная тень