Быстрый жнец (ориг. Heartbeat Reaper) — достижение в игре «Dishonored 2».

Получение[править | править код]

Достижение можно получить различными путями:

  • При игре за Корво Аттано, хорошим вариантом будет воспользоваться умением Изгиб времени и арбалетом с модификацией «Делец».
  • Для Эмили схема весьма труднореализуема. Если связать четырех человек с помощью Домино и использовать способность Гипноз, то можно одновременно обездвижить семерых. Далее нужно быстро убить одного связанного и двух свободных врагов.
  • Самый простой и одновременно универсальный способ - сложить в кучу шесть оглушенных противников и взорвать их гранатой.
  • Еще один способ: при прохождении миссии «Трещина в мироздании» раздразнить любым способом охрану и кинуться бежать от нее по кольцевой галерее второго этажа. При наличии «переноса» не составляет труда держаться слегка впереди охранников, не позволяя себя догнать или подстрелить. Когда охранники соберутся в кучу, нужно прилепить на стену пружинную мину. На втором круге вся толпа попадет под разряд мины.